Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Garnelen- und Rindfleisch-Bacon-Käsefreude

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 13.10.2023

Garnelen- und Rindfleisch-Bacon-Käsefreude

Dieses Gericht bietet die perfekte Kombination von saftigen Garnelen und herzhaftem Rinderspeck und schafft ein schmackhaftes Frühstückserlebnis.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept387« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 6091 KJ bzw. 1455 kcal
reicht für etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 485 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Oxalsäure gesamt 14 mg / 4 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 88 mg
bioverfügbares Magnesium 92 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 18 g
Protein 77 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok