Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 16.05.2023
Schmeckt: Lecker und aromatisch, durch die Knoblauch-Tomaten-Soße und den Geschmack der Kapern wird dem Fenchel eine besondere Note verliehen. Passt zu: Einem frischen Blattsalat und frischem Baguette. Warum es lecker sein wird: Durch das Backen des Fenchels und die Kombination mit der würzigen Knoblauch-Tomaten-Soße wird ein besonders aromatisches und leckeres Gericht entstehen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept18« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 1053 KJ bzw. 251 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 2 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 3 mg |
bioverfügbares Magnesium | 3 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 27 g |
Protein | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |