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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Lektinfreier Maniok-Pfannkuchen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 24.07.2023

Lektinfreier Maniok-Pfannkuchen

Diese köstlichen Cassava-Zimt-Pfannkuchen, verfeinert mit warmen Gewürzen und der Cremigkeit von Ziegenmilch und Butter, werden ein wahres Genusserlebnis für Ihre Geschmacksknospen sein.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept250« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3002 KJ bzw. 717 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 21 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 662 mg
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 224 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 43 g
Protein 10 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 10 g

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