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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Macadamia-Zimt-Schnecken

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 21.07.2023

Macadamia-Zimt-Schnecken

Genießen Sie den köstlichen Geschmack unserer Macadamia-Zimt-Schnecken, hergestellt aus Tapiokastärke, Maniokmehl und einer Prise Weinstein-Backpulver. Diese köstlichen Leckerbissen enthalten Allulose, geklärte Butter (Ghee), Eier und cremige Kokosmilch, ergänzt durch das warme Aroma von Zimt und einer Prise Süße. Verziert mit köstlichen Macadamia-Nüssen bieten diese klebrigen Zimtschnecken eine Mischung aus Geschmacksrichtungen und Texturen, die Ihnen gefallen werden!

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 12709 KJ bzw. 3037 kcal
reicht für etwa 15 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 202 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 3 μg je Portion
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Maniokmehl (52.8 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde.
Oxalsäure gesamt 2654 mg / 176 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 794 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 14 g
Protein 1 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1 g

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