Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.11.2023
Diese Gericht vereint die herzhaften Noten von Olivenöl, Knoblauch, Muskatnuss und Basilikum mit der Reichhaltigkeit von Parmesan-Käse und vervollkommnet die Aromen von zartem Hühnchen, um ein exquisites Gericht zu kreieren.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept444« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 8310 KJ bzw. 1986 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 662 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 6 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 1 mg / 0 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 148 mg |
bioverfügbares Magnesium | 151 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 34 g |
Protein | 81 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Ballaststoffe | 1 g |