Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 31.01.2024
Eine harmonische Mischung aus knackigem Pak Choi, angebraten mit aromatischem Knoblauch und Ingwer, verfeinert mit einer geschmackvollen Kombination aus Kokos-Aminos, Apfelessig und Avocadoöl – ein Gaumenschmaus, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept509« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 1293 KJ bzw. 309 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 177 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 339 mg |
bioverfügbares Magnesium | 92 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 14 g |
Protein | 12 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Ballaststoffe | 12 g |