Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 08.07.2023
Dieses Gericht vereint den Geschmack von proteingeladenen Eiern mit einer köstlichen Variation aus Süßkartoffelnudeln und bietet somit einen einzigartigen und leckeren Salat, der garantiert Ihren Gaumen verwöhnt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept170« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 12982 KJ bzw. 3102 kcal |
reicht für | etwa 5 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 620 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 17 mg / 3 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 37 mg |
bioverfügbares Magnesium | 10 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 64 g |
Protein | 10 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |