Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 20.07.2023
Tauchen Sie ein in die reichen, cremigen Aromen von Kokosnuss und Macadamias, kombiniert mit der Sanftheit von Rohkakao und der natürlichen Süße von Datteln, garniert mit einem Klecks Schlagsahne und gerösteten Kokosraspeln.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept205« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 16663 KJ bzw. 3982 kcal |
reicht für | etwa 19 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 209 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 114 mg / 6 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 7 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 23 g |
Protein | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |