Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptmahlzeit | | erstellt 31.01.2024
Eine lebhafte Mischung aus frischem Romanasalat, saftigem Lachs, zarten Garnelen oder Nordseekrabben und aromatischem Krabbenfleisch, delikat gewürzt mit Knoblauch, einer Prise Salz und Pfeffer, verfeinert mit Zitrone und abgerundet mit einem Hauch von Senf, cremigem Ziegenkäse und einem Schuss Olivenöl. Dieses Gericht bietet ein erfrischendes ozeanisches Erlebnis, das die Reichhaltigkeit von Meeresfrüchten mit der Frische von Salat verbindet.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept508« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 9641 KJ bzw. 2304 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 17 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 4 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 16 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 1070 mg |
bioverfügbares Magnesium | 316 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 171 g |
Protein | 176 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 11 g |