Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Cremiges Kokos-Knoblauch-Blumenkohl-Curry

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 22.07.2023

Cremiges Kokos-Knoblauch-Blumenkohl-Curry

Dieses köstliche Blumenkohl-Curry vereint die cremige Konsistenz von Kokosmilch mit den aromatischen Geschmacksrichtungen von Knoblauch und Curry und ergibt somit eine lecker-würzige Mahlzeit, die sowohl den Gaumen als auch die Sinne verwöhnt.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept220« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 4502 KJ bzw. 1076 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Oxalsäure gesamt 672 mg
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 27 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 100 g
Protein 15 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 7 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok