Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 06.07.2023
Diese köstliche Kreation vereint cremige Butter, süße Allulose, eine Prise Salz, samtige Kokosmilch, duftende Vanille, nussiges Mandelmehl, leichtes Kokosmehl, luftigen Eischnee, intensive dunkle Schokolade mit mindestens 85% Kakaoanteil und knusprige Macadamianüsse zu einem himmlischen Genuss, der Ihren süßen Zahn lektin- und zuckerfrei verwöhnt. Und das sogar ohne Backen!Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept165« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 10750 KJ bzw. 2569 kcal |
reicht für | etwa 12 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 214 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 650 mg / 54 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 39 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 19 g |
Protein | 3 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 2 g |