Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 23.07.2023
Diese köstlichen, mit Kokos umhüllten und mit Knoblauch, Hefeflocken, Salz und Pfeffer gewürzten Pilze bieten eine herrliche Kombination von Aromen und eine knusprige Textur, die sie zu einem unwiderstehlichen Genuss machen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept236« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 3688 KJ bzw. 881 kcal |
reicht für | etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 220 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 83 mg / 20 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 38 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 15 g |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 6 g |