Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 05.07.2023
Dieses köstliche Gericht kombiniert zartes Rindfleisch und saftiges Hühnchen, angebraten mit Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in duftendem Kokosöl, verfeinert mit den aromatischen Aromen von Thymian und abgerundet mit einer cremigen Note von Schlagsahne, was zu einer herzhaften und unwiderstehlichen Pilzmischung führt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept149« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 10416 KJ bzw. 2489 kcal |
reicht für | etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 622 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 123 mg / 30 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 37 mg |
bioverfügbares Magnesium | 105 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 35 g |
Protein | 72 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Ballaststoffe | 1 g |