Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 23.07.2023
Erfrischende Lachs- und Spargel-Freude mit Ziegenkäse und Macadamia-Crunch - Dieser erfrischende Spargelsalat präsentiert eine Kombination aus saftigem Lachs, spritziger Zitrone, würzigem Ziegenkäse und knusprigen Macadamia-Nüssen, verfeinert mit einem Dressing aus Basilikum für eine Geschmacksexplosion.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept229« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 5745 KJ bzw. 1373 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 686 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 295 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Spargel (574.56 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 55 mg / 27 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 277 mg |
bioverfügbares Magnesium | 100 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 60 g |
Protein | 21 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 10 g |