Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 05.07.2023
Genießen Sie die reiche und cremige Kombination aus Avocado, rohem Kakaopulver, Macadamia-Nussöl, Mönchsfrucht und einer Prise Salz für eine wirklich verführerische und befriedigende Leckerei. Bitte verwenden Sie die unten aufgeführten Zutaten:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept150« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 2323 KJ bzw. 555 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 277 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 4 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 94 mg / 47 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 70 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 28 g |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |