Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 06.07.2023
Genießen Sie die unwiderstehliche Freude dieser verführerischen Süßigkeit, hergestellt aus reicher dunkler Schokolade, köstlichem Ghee und garniert mit gerösteten, ungesüßten Kokosflocken. Diese Kombination aus Aromen und Texturen wird Ihnen ein köstliches Geschmackserlebnis bescheren und Sie nach mehr verlangen lassen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept160« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 6926 KJ bzw. 1655 kcal |
reicht für | etwa 8 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 206 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 287 mg / 35 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 24 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |