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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Schweizer Kräuter-Rindfleischsteak

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 23.07.2023

Schweizer Kräuter-Rindfleischsteak

Dieses Gericht kombiniert zartes Rindfleisch mit aromatischen Zwiebeln, Champignons und einer Mischung aus würzigen Kräutern, ergänzt durch die Fruchtigkeit von Tomatenketchup und sorgt so für ein köstliches kulinarisches Erlebnis.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 6625 KJ bzw. 1583 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 791 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 259 mg / 129 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 8 mg
bioverfügbares Magnesium 178 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 16 g
Protein 139 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 5 g

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