Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 06.07.2023
Freuen Sie sich auf die saftigen Aromen dieses herzhaften Schmorbratens, bei dem zartes Rindfleisch langsam gegart wird, umhüllt von einer aromatischen Kräuterkruste und begleitet von köstlichem Wurzelgemüse wie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln. Mit einer harmonischen Mischung aus Kreuzkümmel, Petersilie, Salz und Pfeffer gewürzt, verspricht dieses Gericht ein verlockendes kulinarisches Erlebnis mit seinem reichen Geschmack und wohltuenden Texturen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept159« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 2130 KJ bzw. 509 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 2860 mg |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 7 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 882 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 0 g |
Protein | 16 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
Ballaststoffe | 27 g |