Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 16.05.2023
Das fruchtige Hirse-Porridge mit Schafskefir und Beeren ist ein köstliches und gesundes Frühstück oder Snack. Die Kombination aus Hirseflocken, Schafskefir und frischen Beeren macht das Gericht besonders lecker und sorgt für eine angenehme Sättigung. Zubereitung:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept24« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 1330 KJ bzw. 317 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 127 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Erdbeere (120 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 53 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 27 mg |
bioverfügbares Magnesium | 52 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 10 g |
Protein | 12 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Ballaststoffe | 9 g |