Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 01.02.2024
Diese Eierspeise ist eine köstliche Verschmelzung von Eiern, herzhaftem Cheddar-Käse, frischem Spargel und dem zarten Aroma von Schnittlauch, und verspricht mit jedem Bissen eine Explosion reicher Aromen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept530« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 6027 KJ bzw. 1440 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 480 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 210 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Spargel (532 μg)Käse aus A2-Milch (100 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 55 mg / 18 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 697 mg |
bioverfügbares Magnesium | 70 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 33 g |
Protein | 40 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Ballaststoffe | 2 g |