Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 31.01.2024
Herzhafte Muffins aus Blumenkohlreis, durchzogen mit frischem Spinat, eingefasst mit zartem Rinderschinken, bieten eine köstliche Mischung aus Aromen und Texturen, die jeden Bissen zu einem herzhaften Vergnügen machen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept512« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 1881 KJ bzw. 449 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 36 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Käse aus A2-Milch (20 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 971 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 132 mg |
bioverfügbares Magnesium | 142 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 26 g |
Protein | 41 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Ballaststoffe | 4 g |