Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 30.01.2024
Genieße die köstliche Kombination aus Kokosmehl, einer Prise Salz, Backpulver, Kokosöl, der Süße von Allulose und den frischen Aromen von Eiern, Orangen und Cranberries, für ein seliges Muffinerlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept495« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 7366 KJ bzw. 1760 kcal |
reicht für | etwa 8 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 220 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 187 mg / 23 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 3 mg |
bioverfügbares Magnesium | 16 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 21 g |
Protein | 4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |