Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Blumenkohl nach indischer Art (Scharf)

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 13.10.2023

Blumenkohl nach indischer Art (Scharf)

Dieses klassische indische Gericht, ist ein geschmackvoller und aromatischer Mix aus Süßkartoffeln und Blumenkohl, der Sie geschmackvoll in das Herz der indischen Küche entführt.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept386« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 370 KJ bzw. 88 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 98 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 35 mg
bioverfügbares Magnesium 35 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 1 g
Protein 3 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok