Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.02.2024
Genießen Sie die exquisite Kombination von lockerem Kabeljau, veredelt mit einer entzückenden Basilikum-Glasur, perfekt ergänzt durch die raffinierte Einfachheit von gedämpftem Spargel. Dieses Gericht bietet eine Symphonie von Aromen, die sowohl Raffinesse als auch kulinarische Finesse verkörpern.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept522« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 2690 KJ bzw. 642 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1064 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Spargel (1064 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 41 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 211 mg |
bioverfügbares Magnesium | 272 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 6 g |
Protein | 115 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Ballaststoffe | 22 g |