Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Kabeljau an Spargel mit Basilikum-Dressing

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.02.2024

 Kabeljau an Spargel mit Basilikum-Dressing

Genießen Sie die exquisite Kombination von lockerem Kabeljau, veredelt mit einer entzückenden Basilikum-Glasur, perfekt ergänzt durch die raffinierte Einfachheit von gedämpftem Spargel. Dieses Gericht bietet eine Symphonie von Aromen, die sowohl Raffinesse als auch kulinarische Finesse verkörpern.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept522« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2690 KJ bzw. 642 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 1064 μg
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Spargel (1064 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde.
Oxalsäure gesamt 41 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 211 mg
bioverfügbares Magnesium 272 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 6 g
Protein 115 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 22 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok