Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.06.2023
Diese delikate Kreation vereint zartes Rindfleisch und erfrischende Granatapfelkerne auf einem Bett aus knackigem Salat, abgerundet mit einem Hauch von Knoblauch und Pfeffer, um einen unwiderstehlichen Geschmack zu erzeugenUm einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept51« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 5826 KJ bzw. 1392 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 696 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 1 mg / 0 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 26 mg |
bioverfügbares Magnesium | 146 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 16 g |
Protein | 133 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 1 g |