Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Blattgemüse-Vergnügen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 01.02.2024

Blattgemüse-Vergnügen

Dieses köstliche Gericht vereint die frische Knackigkeit von Romanasalat, die kräftigen Aromen von Mangold und Rucola, die würzige Bitterkeit von Radicchio und den Crunch von Macadamianüssen, verfeinert mit einer geschmackvollen Mischung aus Zitronensaft, Kokosaminos, Knoblauch und einer Prise Salz.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept535« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2959 KJ bzw. 707 kcal
reicht für etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 235 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Oxalsäure gesamt 1919 mg / 639 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 675 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 18 g
Protein 6 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 6 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok