Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 01.02.2024
Dieses köstliche Gericht vereint die frische Knackigkeit von Romanasalat, die kräftigen Aromen von Mangold und Rucola, die würzige Bitterkeit von Radicchio und den Crunch von Macadamianüssen, verfeinert mit einer geschmackvollen Mischung aus Zitronensaft, Kokosaminos, Knoblauch und einer Prise Salz.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept535« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 2959 KJ bzw. 707 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 235 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 1919 mg / 639 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 675 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 6 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Ballaststoffe | 6 g |