Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 16.05.2023
Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss - der frische Blaubeerquark harmoniert perfekt mit dem knusprigen Macadamiatopping. Das Dessert eignet sich sowohl als süßer Abschluss eines Menüs als auch als leichte Zwischenmahlzeit. Zubereitungsanleitung:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept25« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3573 KJ bzw. 853 kcal |
reicht für | etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 213 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 35 mg / 8 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 169 mg |
bioverfügbares Magnesium | 17 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 16 g |
Protein | 9 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Ballaststoffe | 1 g |