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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Blaubeerquark mit knusprigem Macadamiatopping

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 16.05.2023

 Blaubeerquark mit knusprigem Macadamiatopping

Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss - der frische Blaubeerquark harmoniert perfekt mit dem knusprigen Macadamiatopping. Das Dessert eignet sich sowohl als süßer Abschluss eines Menüs als auch als leichte Zwischenmahlzeit.

Zubereitungsanleitung:

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3573 KJ bzw. 853 kcal
reicht für etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 213 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 1 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 35 mg / 8 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 169 mg
bioverfügbares Magnesium 17 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 16 g
Protein 9 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1 g

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