Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Rindfleisch-Gulasch mit Süßkartoffel

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 22.11.2023

Rindfleisch-Gulasch mit Süßkartoffel

Dieses Gericht verbindet die kräftigen Aromen von Rindfleisch, zarten Süßkartoffeln und einer Mischung aus aromatischen Kräutern und Gewürzen mit einer süßen Note von Honig, was zu einem geschmackvollen und befriedigenden Gericht führt

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept447« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5562 KJ bzw. 1329 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 664 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 7 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 130 mg / 65 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 10 mg
bioverfügbares Magnesium 113 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 24 g
Protein 90 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok