Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptmahlzeit | | erstellt 03.09.2023
Dieses exquisite Gericht besteht aus einem goldenen Pizza-Teig aus Tapiokamehl, Pfeilwurz, Eiern und Olivenöl und ist belegt mit köstlichem Ziegenkäse, verfeinert durch die karamellisierte Süße von Zwiebeln und den aromatischen Zauber von Bärlauch. Dadurch entsteht eine Symphonie aus Aromen und Texturen, die Ihren Gaumen erfreuen wird.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept325« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 7315 KJ bzw. 1748 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 145 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 446 mg |
bioverfügbares Magnesium | 74 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 55 g |
Protein | 37 g |
Kohlenhydrate | 266 g |
Ballaststoffe | 7 g |