Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Caramelisierte Zwiebell-Galette mit cremiger Ziegenkäse-Pizza

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptmahlzeit | | erstellt 03.09.2023

Caramelisierte Zwiebell-Galette mit cremiger Ziegenkäse-Pizza

Dieses exquisite Gericht besteht aus einem goldenen Pizza-Teig aus Tapiokamehl, Pfeilwurz, Eiern und Olivenöl und ist belegt mit köstlichem Ziegenkäse, verfeinert durch die karamellisierte Süße von Zwiebeln und den aromatischen Zauber von Bärlauch. Dadurch entsteht eine Symphonie aus Aromen und Texturen, die Ihren Gaumen erfreuen wird.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept325« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 7315 KJ bzw. 1748 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Oxalsäure gesamt 145 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 446 mg
bioverfügbares Magnesium 74 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 55 g
Protein 37 g
Kohlenhydrate 266 g
Ballaststoffe 7 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok