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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Chinesisches Curry mit Reis und Gemüse

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 28.04.2024

Chinesisches Curry mit Reis und Gemüse

Dieses Gericht mit einer Basis aus Basmatireis, verbunden mit knackigem Gemüse wie zB Chinakohl, zarten Eismeer-Garnelen, erdigen Champignons und cremiger Kokosmilch, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Fenchel und Nelke, wird Ihre Geschmacksnerven verwöhnen.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 8079 KJ bzw. 1931 kcal
reicht für etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 643 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Oxalsäure gesamt 110 mg / 36 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 107 mg
bioverfügbares Magnesium 91 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 30 g
Protein 24 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 3 g

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