Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 06.07.2023
Gönnen Sie sich das Glück des Genusses dieses Schoko-Kokos-Kuchens mit seinem intensiven Geschmack von dunkler Schokolade, cremiger Kokosnuss, süßem Honig und zartem Frischkäse-Frosting. Mit frischen Erdbeeren, knusprigen Kokosflocken und Macadamia-Nuss-Streusel obendrauf ist es eine himmlische Leckerei, bei der Ihre Geschmacksknospen nach mehr verlangen werden.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept162« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 23888 KJ bzw. 5709 kcal |
reicht für | etwa 28 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 203 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Erdbeere (50 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 984 mg / 35 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 4 mg |
bioverfügbares Magnesium | 25 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 17 g |
Protein | 3 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 1 g |