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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Cremige Brokkoli-Süßkartoffel-Suppe mit Gremolata

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 24.06.2024

Cremige Brokkoli-Süßkartoffel-Suppe mit Gremolata

Diese Suppe vereint die erdigen Aromen von Brokkoli und Süßkartoffel mit der cremigen Fülle von Kokosnusscreme, verfeinert durch eine würzige Gremolata, und bietet damit ein köstlich ausgewogenes Gericht.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 4098 KJ bzw. 979 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 17 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 4 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 2611 mg
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 5 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 585 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 39 g
Protein 59 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 35 g

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