Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 29.03.2024
Diese aromatische Suppe verbindet die Süße von Karotten mit der Wärme von Ingwer, angereichert mit der Cremigkeit von Kokos und der herzhaften Tiefe von Gemüsebrühe, abgerundet mit einem Hauch von Schnittlauch und dem dezenten Umami-Geschmack von Kokosaminos, und bietet ein tröstliches und geschmackvolles Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept616« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 1507 KJ bzw. 360 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 2568 mg |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 7 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 888 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 7 g |
Protein | 24 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Ballaststoffe | 18 g |