Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 23.06.2023
Dieses köstliche Gericht vereint die Cremigkeit von Kokosöl und -milch mit den herzhaften Aromen von Rindfleischspeck und zartem Hühnchen, abgerundet durch den erdigen Duft von Champignons sowie die aromatische Kombination aus Zwiebeln, Knoblauch und Thymian, und sorgt für ein wirklich schmackhaftes und befriedigendes Geschmackserlebnis. Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept122« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 8505 KJ bzw. 2032 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 677 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 123 mg / 41 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 13 mg |
bioverfügbares Magnesium | 157 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 29 g |
Protein | 96 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Ballaststoffe | 1 g |