Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 13.08.2023
Genießen Sie die reiche und cremige Köstlichkeit von Garnelen Alfredo mit einer geschmacksintensiven Mischung aus Knoblauch, Oregano und Ziegenkäse, die jeden Bissen zu einem wahren Genuss machen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept293« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 5658 KJ bzw. 1352 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 676 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 7 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 17 mg / 8 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 236 mg |
bioverfügbares Magnesium | 63 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 58 g |
Protein | 29 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 7 g |