Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Cremige Kräuter-Knoblauch-Garnelen Alfredo

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 13.08.2023

Cremige Kräuter-Knoblauch-Garnelen Alfredo

Genießen Sie die reiche und cremige Köstlichkeit von Garnelen Alfredo mit einer geschmacksintensiven Mischung aus Knoblauch, Oregano und Ziegenkäse, die jeden Bissen zu einem wahren Genuss machen.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept293« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5658 KJ bzw. 1352 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 676 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 7 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 17 mg / 8 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 236 mg
bioverfügbares Magnesium 63 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 58 g
Protein 29 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 7 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok