Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 29.03.2024
Dieses Gericht wird zart und reich an Geschmack sein, wobei die einzigartige Kombination aus Dijon-Senf und Dill durch den luxuriösen Hauch von Kakaobutter ergänzt wird.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept622« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 6953 KJ bzw. 1661 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 553 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 16 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Senf (50 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 28 mg / 9 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 30 mg |
bioverfügbares Magnesium | 114 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 23 g |
Protein | 76 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 1 g |