Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Shirataki Pudding

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 20.11.2023

Shirataki Pudding

Dieser Pudding vereint die zarten Aromen von Pfeilwurz und Konjac-Reis mit der Fülle von Kokosmilch und Kakao und ergibt so ein köstliches Dessert mit einer einzigartigen Note.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept441« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 6326 KJ bzw. 1512 kcal
reicht für etwa 7 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 216 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 1 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 96 mg / 13 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 7 mg
bioverfügbares Magnesium 49 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 18 g
Protein 3 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok