Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 20.11.2023
Dieser Pudding vereint die zarten Aromen von Pfeilwurz und Konjac-Reis mit der Fülle von Kokosmilch und Kakao und ergibt so ein köstliches Dessert mit einer einzigartigen Note.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept441« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 6326 KJ bzw. 1512 kcal |
reicht für | etwa 7 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 216 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 96 mg / 13 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 7 mg |
bioverfügbares Magnesium | 49 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 3 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Ballaststoffe | 2 g |