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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Eingelegte Rote Zwiebeln

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 06.06.2024

Eingelegte Rote Zwiebeln

Knackig-leckere rote Zwiebeln, eingelegt in Essig-Salz-Wasser, gesüßt mit Zucker (oder Allulose), gewürzt mit Senfkörnern und Pfefferkörnern und verfeinert mit einem Hauch Vanille.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 335 KJ bzw. 80 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 2 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 136 mg
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 16 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 0 g
Protein 2 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3 g

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