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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Elsässer Nudel Salat

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 02.06.2024

Elsässer Nudel Salat

Bissfest gekochte Manioknudeln, kombiniert mit Rinderschinken, fruchtig-frischen Tomaten und knackig-würzigen Zwiebeln, gebunden mit cremiger Avocadoöl-Mayonnaise und Kokosjoghurt, abgeschmeckt mit Dijon-Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer und einer Prise Allulose, garniert mit frischer Petersilie, ergibt einen vollmundigen Genuss.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 6281 KJ bzw. 1501 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 750 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 3 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 288 mg / 144 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 13 mg
bioverfügbares Magnesium 93 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 35 g
Protein 37 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 12 g

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