Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 24.06.2023
Diese lebhafte und geschmacksintensive Suppe vereint die Knackigkeit von Sellerie, die Frische von Petersilie, die Cremigkeit von Avocado und die dezente Süße von Lauch, was zu einer köstlichen und zufriedenstellenden Schüssel voller Genuss führt. Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept129« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 1111 KJ bzw. 265 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 4 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 102 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 37 mg |
bioverfügbares Magnesium | 40 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 24 g |
Protein | 4 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Ballaststoffe | 8 g |