Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 20.11.2023
Dieses Gericht besticht durch die luftige Leichtigkeit eines Soufflés durch die Kombination von Eiweißschnee mit erdigen Nuancen von Spinat und der würzigen Fülle von Ziegenkäse und verspricht ein anspruchsvolles und geschmackvolles kulinarisches Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept420« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 12765 KJ bzw. 3050 kcal |
reicht für | etwa 15 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 203 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 6 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Spinat (84 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 2778 mg / 185 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 71 mg |
bioverfügbares Magnesium | 36 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |