Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 09.10.2023
Dieser gehaltvolle Salat vereint saftige Garnelen, cremige Avocado, knackigen Romanasalat und Radieschen mit einer verlockenden Mischung aus Knoblauch, Ingwer, Zitrone, Koriander und Kokosöl, um ein geschmackvolles Meisterwerk zu kreieren, das die Geschmacksnerven verwöhnt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept354« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 2489 KJ bzw. 594 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 297 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 1 mg / 0 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 222 mg |
bioverfügbares Magnesium | 64 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 15 g |
Protein | 35 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 2 g |