Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 20.06.2023
Genießen Sie die unwiderstehliche Kombination aus reichhaltiger Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 85 % oder mehr und der buttrig-nussigen Köstlichkeit von Macadamianüssen für ein wirklich genussvolles Geschmackserlebnis. Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept95« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 8234 KJ bzw. 1968 kcal |
reicht für | etwa 9 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 218 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 532 mg / 59 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 45 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |