Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.08.2023
Dieses Gericht ist eine harmonische Mischung aus saftigem Lachs, angebratenen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, zusammen mit knackigen Selleriestangen, alles gebadet in einer köstlichen Kokosmilch, die mit aromatischem Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma durchzogen ist, abgeschmeckt mit einer Prise Pfeffer und Salz. Garniert mit frischer Petersilie und Lauch, ist es eine verlockende Symphonie aus Geschmacksrichtungen und Texturen, die ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis verspricht.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept304« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 6173 KJ bzw. 1475 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 737 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 7 mg / 3 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 170 mg |
bioverfügbares Magnesium | 98 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 51 g |
Protein | 63 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Ballaststoffe | 4 g |