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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Feine Meeresfrüchte-Bouillabaisse auf Manioknudeln

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 25.06.2023

Feine Meeresfrüchte-Bouillabaisse auf Manioknudeln

Diese geschmackvolle Speise vereint reichhaltige Manioknudeln mit einer spritzigen Note von Essig, aromatischem Olivenöl, Knoblauch und frischer Petersilie, die perfekt durch zarte Garnelen oder Nordsee-Krabben ergänzt werden und somit ein wirklich unwiderstehliches Geschmackserlebnis bieten.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3484 KJ bzw. 832 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 7 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 403 mg
bioverfügbares Magnesium 125 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 30 g
Protein 63 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 12 g

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