Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 25.06.2023
Diese geschmackvolle Speise vereint reichhaltige Manioknudeln mit einer spritzigen Note von Essig, aromatischem Olivenöl, Knoblauch und frischer Petersilie, die perfekt durch zarte Garnelen oder Nordsee-Krabben ergänzt werden und somit ein wirklich unwiderstehliches Geschmackserlebnis bieten.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept139« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3484 KJ bzw. 832 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 7 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 403 mg |
bioverfügbares Magnesium | 125 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 30 g |
Protein | 63 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
Ballaststoffe | 12 g |