Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Frittierte Holunderblüten

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 13.06.2024

Frittierte Holunderblüten

Ein außergewöhnlicher Snack aus frisch gesammelten Holunderblüten-Dolden, umhüllt mit einem Teig aus Ei, Maniokmehl, Mandelmilch und einem Hauch Vanille, sorgsam frittiert in Kokosöl, einfach köstlich.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept680« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 1509 KJ bzw. 360 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 15 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 814 mg
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 2 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 242 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 9 g
Protein 9 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 9 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok