Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 29.03.2024
Dieser erfrischende Salat präsentiert zarte Spargelstangen, kombiniert mit cremigem Ziegenkäse, knusprigen Macadamianüssen und einem spritzigen Zitronen-Senf-Dressing, und bietet eine Explosion aus Geschmack und Textur, die die Essenz des Frühlings feiert.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept615« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 4396 KJ bzw. 1050 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 539 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Spargel (532 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 32 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 322 mg |
bioverfügbares Magnesium | 162 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 81 g |
Protein | 63 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Ballaststoffe | 12 g |