Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.06.2023
Dieses köstliche Gericht vereint die lebendigen Aromen von zartem Rindfleisch, knackigem Brokkoli, herzhaftem Lauch, duftendem Knoblauch, fleischigen Champignons, würzigem Ingwer sowie einer leichten Säurenote von Zitrone, verfeinert mit dem vollen Umami-Geschmack von Kokosaminos und einer Prise Pfeffer. Die Kombination dieser Zutaten schafft ein verlockendes Geschmackserlebnis, das Sie nach mehr verlangen lässt Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept97« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 7045 KJ bzw. 1683 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 561 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 255 mg / 85 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 7 mg |
bioverfügbares Magnesium | 126 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 12 g |
Protein | 102 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Ballaststoffe | 4 g |