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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Gebackener Lachs mit Olivenkruste

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 28.02.2024

Gebackener Lachs mit Olivenkruste

Dieses sättigende Lachs-Gericht veredelt zarten Lachs mit einer Würzpaste aus herb-nussigen Oliven, fruchtiger Zitrone, Salz und frischer Petersilie.

  1. Den Lachs abspülen und evtl. von noch vorhandenen Gräten befreien.
  2. Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  3. Oliven, Petersilie, den Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
  4. Die Paste auf den Fisch geben und für 20 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 6803 KJ bzw. 1626 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 813 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Oxalsäure gesamt 0 mg / 0 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 135 mg
bioverfügbares Magnesium 75 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 67 g
Protein 51 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

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