Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 02.03.2024
Dieses Gericht verbindet zartes Seelachs-Filet mit einer Auflage aus cremiger Butter, würzigem Parmesan und Senfmehl, fruchtiger Zitrone, abgeschmeckt mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept565« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 2415 KJ bzw. 577 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 19 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 4 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 13 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 116 mg |
bioverfügbares Magnesium | 15 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 38 g |
Protein | 50 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Ballaststoffe | 2 g |